
INGREDIENTES:
- ¼ de lts. De Aceite.
- ¼ de lts. De Vinagre (que no sea balsámico, de Modena o Jerez).
- 2 Cucharadas soperas de orégano.
- 2 Cucharadas soperas de pimentón picante
- ½ Cucharada sopera de cominos.
- 3 Dientes de ajo machacados.
- 1 Tomate grande maduro picado finamente.
- 1 Cucharadita de café de sal.
- 1 Guindilla seca (Cayena) machacada.
- 1 Cucharada sopera de perejil picado.
- 1 Cucharada sopera de tomillo.
- 1 Pizca de pimienta negra molida.
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en un bote grande que cierre bien (yo utilizo los que vienen con las legumbres cocidas que compramos en el súper), cerrarlo perfectamente y agitarlo como si estuviéramos haciendo un cóctel.Guardar en el mismo bote en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario