Licencias

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.

domingo, 13 de diciembre de 2009

SALSA CHIMICHURRI



INGREDIENTES:

- ¼ de lts. De Aceite.

- ¼ de lts. De Vinagre (que no sea balsámico, de Modena o Jerez).

- 2 Cucharadas soperas de orégano.

- 2 Cucharadas soperas de pimentón picante

- ½ Cucharada sopera de cominos.

- 3 Dientes de ajo machacados.

- 1 Tomate grande maduro picado finamente.

- 1 Cucharadita de café de sal.

- 1 Guindilla seca (Cayena) machacada.

- 1 Cucharada sopera de perejil picado.

- 1 Cucharada sopera de tomillo.

- 1 Pizca de pimienta negra molida.

PREPARACIÓN:

Poner todos los ingredientes en un bote grande que cierre bien (yo utilizo los que vienen con las legumbres cocidas que compramos en el súper), cerrarlo perfectamente y agitarlo como si estuviéramos haciendo un cóctel.Guardar en el mismo bote en el frigorífico.

No hay comentarios: