Licencias

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.

domingo, 13 de diciembre de 2009

Salsa barbacoa picante-2


INGREDIENTES:
- ¼ de Cucharadita de postre de cominos.
- ¼ de Cucharadita de postre de tomillo.
- ¼ de Cucharadita de postre de romero.
- ¼ de Cucharadita de postre de orégano.
- 3 Dientes de ajo machacados.
- 2 Guindillas seca (Cayenas) pequeñas o 1 grande machacadas.
- ¼ de Cucharadita de postre de pimentón (la mitad dulce y la mitad picante).
- 1 Tetrabrik pequeño de tomate frito.
- 1/8 de Cucharadita de postre de sal.
- La media de medio vaso de agua pero de aceite.
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir bien.Después guardar en el frigorífico en un bote cerrado.

No hay comentarios: